Premier League, Watford-Crystal Palace 1-1: Mazzarri si salva con Deeney

© PA

Gli ospiti vanno in vantaggio con Cabaye e falliscono il raddoppio su rigore con Benteke. E dagli undici metri la bandiera degli Hornets non sbagliatwitta

LONDRA – Boxing Day dolceamaro per Walter Mazzarri. Il suo Watford non va oltre l’1-1 casalingo contro il Crystal Palace. Cabaye apre le marcature al 26’ capitalizzando l’assist di Townsend con un destro e Benteke fallisce il raddoppio dieci minuti più tardi quando si fa neutralizzare il rigore da Gomes. Il tecnico italiano ha anche a che fare con la sfortuna perché già nel primo quarto d’ora perde per infortunio Janmaat e Behrami, rimpiazzati da Zuniga e Deeney. È proprio l’attaccante a firmare, al 71’, il decisivo tiro dagli undici metri che regala il pareggio al Watford, adesso a quota 22.

Watford-Crystal Palace 1-1: tabellino e statistiche

EMOZIONI PREMIER – La straordinaria giornata di Premier prosegue dalle 16 in poi: il Chelsea di Conte ospita il Bournemouth, l’Arsenal il West Bromwich, Ranieri l’Everton e lo United il Sunderland. Guardiola scenderà in campo alle 18:15 nella trasferta contro l’Hull City mentre il Liverpool se la vedrà lunedì con lo Stoke.