Premier League, Ogbonna trascina il West Ham. Leeds battuto 2-1

LEEDS (INGHILTERRA) – Il West Ham supera in rimonta il Leeds 2-1 e si rialza immediatamente dopo la sconfitta interna con il Manchester United. Grazie a questo successo gli uomini guidati da Moyes salgono momentaneamente in quinta posizione. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per l’undici di Bielsa che resta in quattordicesima piazza. Al 3′ Leeds subito pericoloso con Bamford che viene atterrato in area di rigore da Fabianski. Dal dischetto si presenta Klich ma l’estremo difensore degli Hammers si fa perdonare immediatamente. Il direttore di gara, però, richiamato dal VAR, fa ripetere l’esecuzione a causa dell’uscita di Fabianski dalla linea di porta al momento del tiro. Al secondo tentativo Klich fa centro cambiando angolo e realizzando l’1-0. Al 25′ arriva il pari del West Ham con un colpo di testa di Soucek che trova la terza rete in campionato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. All’80’ gli Hammers passano in vantaggio grazie a un altro calcio piazzato. Punizione battuta al centro dell’area di rigore ed è Ogbonna a infilare la porta del Leeds siglando il definitivo 2-1.

Precedente Incidente Raikkonen/ Video Formula 1: motore rotto, fuoco e fiamme sulla Alfa Romeo Successivo Bundesliga, Wolfsburg ancora imbattuto: 2-1 all'Eintracht