CALCIONEU

Premier League, Manchester United-Stoke City 1-1: Martial illude, Allen pareggia

Premier League
© REUTERS

La squadra di Mourinho pareggia in casa contro la penultima in classifica. Nel pomeriggio Leicester-Southampton e Tottenham-City

MANCHESTER (Inghilterra) – Ancora un passo falso in campionato per il Manchester United di Mourinho, stavolta con lo Stoke City (1-1). I Red Devils sprecano tanto con Ibrahimovic nel primo tempo, ma trovano il vantaggio nella ripresa due minuti dopo l’ingresso di Rooney Martial. E’ proprio il francese, al 69′, a segnare l’1-0 con un gran destro a giro. Il pari degli ospiti arriva all’82’ e porta la firma di Allen, che ribadisce in rete un’azione confusa cominciata da una respinta maldestra di De Gea. Nel finale lo United sfiora il gol vittoria con Pogba (88′), ma il colpo di testa del francese – da distanza ravvicinata – si stampa sulla traversa.

Alle 15.15 in campo Leicester-Southampton e Tottenham-Manchester City. Chiude il programma di oggi la sfida delle 18 tra Burnley e Arsenal.