Premier League, Manchester City-Southampton: solo 1-1 per Guardiola contro i Saints

© PA

Al vantaggio ospite di Redmond ha risposto nel secondo tempo la stellina Iheanacho: Pep raggiunge al comando Liverpool e Arsenaltwitta

TORINO – Niente da fare per Pep Guardiola e il suo Manchester City, che in casa viene fermato sull’1-1 dal Southampton e si deve accontentare di condividere il primato in Premier League con il Liverpool e l’Arsenal. A decidere il match dell’Etihad Stadium i gol nel primo tempo di Nathan Redmond per gli ospiti (27′), arrivato grazie ad un scellerato retropassaggio del difensore Stones che ha servito l’assist all’attaccante dei Saints, e il pareggio nella ripresa di Kalechi Iheanacho (55′), entrato a inizio secondo tempo al posto di De Bruyne e in grado di riagguantare il pareggio con un bel sinistro di prima da centro area. Ora i riflerttori si accendono sul big match di giornata tra Chelsea e Manchester United, mentre il City di Guardiola tornerà in campo sabato prossimo in casa del West Bromwich.

MANCHESTER CITY-SOUTHAMPTON: IL TABELLINO

CLASSIFICA PREMIER LEAGUE

TUTTO SULLA PREMIER LEAGUE

Tags: Manchester CitySouthamptonPremier LeagueGuardiola

Tutte le notizie di Premier League

Precedente Il Torino agguanta la Lazio: pari in extremis di Ljajic su rigore Successivo Serie A, Crotone-Napoli 1-2. Callejon-Maksimovic, Sarri torna a vincere