Premier League, Liverpool ko a Bournemouth: Billing beffa Klopp

BOURNEMOUTH (INGHILTERRA) – Si apre con la sconfitta del Liverpool a Bournemouth la 27ª giornata di Premier League. I ‘Reds’ di Jurgen Klopp crollano 1-0 al ‘Vitality Stadium’ contro le ‘Cherries’ che si aggiudicano i tre punti grazie alla rete messa a segno da Billing al 28′ del primo tempo. Nella ripresa il Liverpool spinge ma ogni tentativo di rimonta si infrange contro l’ex portiere della Juve e del Barcellona Neto, autore di un intervento salva risultato su Diogo Jota. Per i ‘Reds’ anche un calcio di rigore sbagliato da Salah al 70′. Con questo risultato, il Liverpool rimane ancorato a quota 42 punti, fallendo l’aggancio al quarto posto occupato dal Tottenham di Antonio Conte. Tre punti fondamentali invece per il Bournemouth che sale a quota 24 ed esce dalla zona retrocessione.

Precedente Liga, il Real Madrid torna a vincere: battuto l'Espanyol. Barcellona a +6 Successivo Dionisi sfida la Roma: "Ho studiato un modo per batterla"