Premier League, Liverpool-Chelsea 1-1. Mazzarri batte l'Arsenal, in campo Niang

Premier League
© Getty Images

L’ex Milan scende in campo, anche se non segna. Ancora ko il Leicester di Ranieri, sconfitto 1-0 sul campo del Burnley

Sullo stesso argomento

ROMA – Finisce in parità, 1-1, il big-match della 23ª giornata di Premier League fra Liverpool e Chelsea. Al gol di David Luiz su punizione al 24′ pt, risponde Wijnaldum al 12′ della ripresa. Così ora i Blues hanno 9 punti di vantaggio (56 contro 47) su Arsenal e Tottenham. I Gunners perdono in casa 1-2 contro il Watford di Mazzarri, che fa giocare Niang ma vince grazie alle reti di Kaboul e Deeney, mentre il Tottenham pareggia 0-0 con lo Swansea.

Tutto sulla Premier

LEICESTER KO – Nuovo ko per il Leicester di Ranieri, sconfitto 1-0 sul campo del Burnley (rete di Volkes) e adesso quartultimo con 21 punti. Domani si giocano tre posticipi: West Ham-Manchester City, Manchester United-Hull e Stoke City-Everton.

Precedente Calciomercato Livorno, ecco il trio Calil, Benassi e Galli Successivo Coppa Italia, Icardi scuote l'Inter: «Riscattiamoci con la Juventus»