Premier League, l’Arsenal vola con Martinelli e Smith Rowe

LONDRA (REGNO UNITO)- L‘Arsenal batte il West Ham 2-0 e allunga sul Manchester United, confermando il terzo posto in classifica. Gli uomini di Arteta, con un gran secondo tempo, guadagnano tre punti d’oro. Dopo una prima frazione equilibrata, con gli ospiti pericolosi con Fornals e i padroni di casa che rispondono con Terney (che colpisce il palo), l’Arsenal sblocca il risultato ad inizio rpresa: Lacazette serve Martinelli che da buona posizione insacca con un tiro angolato e preciso. A venti minuti dalla fine calcio di rigore per l’Arsenal, ma  Lacazette si lascia ipnotizzare dal portiere Fabianski. Il West Ham (rimasto in dieci per l’espulsione di Coufal) non reagisce e nel finale arriva il gol del 2-0:  contropiede rifinito da Saka e concluso da Emile Smith Rowe.

Precedente Diretta/ Cagliari Cittadella (risultato finale 3-1): Donnarumma accorcia nel finale! Successivo Le sorprese del girone d'andata in Serie A: la top 11 dei protagonisti che non ti aspetti