Premier League, l’Arsenal crolla con il Newcastle: Conte è al 4° posto

NEWCASTLE (Inghilterra) – Nel ‘Monday Night’ della 37ª giornata di Premier League l’Arsenal perde con il Newcastle per 2-0. A St. James’ Park i bianconeri riescono a mettere in difficoltà la formazione di Arteta già nel primo tempo con le occasioni di Longstaff al 18′ e poi di Saint-Maximin al 36′. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 55′, con l’autorete di White, ma anche dopo il gol dell’1-0 è sempre la squadra di Howe a creare i maggiori pericoli sfiorando due volte il gol del raddoppio con Wilson, al 63′ e al 73′. All’85’ Bruno Guimaraes centra il bersaglio chiudendo la partita. L’Arsenal resta dunque a 66 punti e viene sorpassato ufficialmente al 4° posto dal Tottenham, a quota 68, mentre il Newcastle è 12° a 46.

Conte risponde ad Arteta: "È bravo ma si calmi"

Conte risponde ad Arteta: “È bravo ma si calmi”

Precedente Inter, San Siro con la Samp sarà esaurito. A breve in vendita gli ultimi biglietti Successivo Marco Pantani, famiglia contro recital/ "Cocainomane? Si danneggia nuova inchiesta…"