Premier League, il West Ham batte il Norwich e vola al quarto posto

LONDRA (REGNO UNITO) – Grazie ad una splendida doppietta di Bowen, il West Ham batte il Norwich 2-0 e aggancia (seppur con una gara in più rispetto all’Arsenal e ben tre sul Tottenham) il quarto posto in classifica. Gli uomini di Moyes sbloccano il risultato a tre minuti dall’intervallo, grazie ad un colpo di testa ravvicinato del suo trequartista. Nella ripresa, dopo un paio di tentativi falliti dagli ospiti, arriva il raddoppio: Bowen (sul filo del fuorigioco) si invola verso l’area avversaria e una volta davanti al portiere non sbaglia: è il 2-0 che chiude la sfida.

Precedente Milan, Calabria su Instagram: "Non vedo l'ora di tornare in campo" Successivo Allegri: "Perdere così fa male, ma dobbiamo guardare avanti"