Premier League: il Manchester United risorge e ‘prende’ il Newcastle

LONDRA (INGHILTERRA) – Dopo due ko di fila torna a gioire il Manchester United, che nella 36ª giornata di Premier League batte 2-0 il Wolverhampton a Old Trafford. Un successo pesante quello firmato da Martial (32′) e Garnacho (94′) per i ‘Red Devils’, che agganciano così a quota 66 punti il Newcastle. La terza della classe infatti non riesce ad andare al di là del pari (2-2) sul campo del Leeds (dove il tecnico ospite Eddie Howe è stato aggredito da un tifoso): i padroni di casa vanno avanti con Ayling (7′) ma poi sbagliano il rigore del possibile raddoppio con Bamford (28′). Dal dischetto pareggia invece Wilson (31′) che nella ripresa, dopo l’ingresso dell’azzurro Gnonto nel Leeds, firma il sorpasso trovando la doppietta ancora su rigore (69′). Il vantaggio dura però solo dieci minuti, perché al 79′ Kristensen trova la rete del difinitivo 2-2.

Precedente Benevento in C, Vigorito: "Futuro? Sembrano tutti laureati" Successivo Il retroscena di Marotta: "Leao è stato vicino all'Inter"