Premier League, frena il Chelsea dopo 4 vittorie: 1-1 a Southampton

SOUTHAMPTON (Regno Unito) – Il Chelsea pareggia 1-1 sul campo del Southampton nella 25ª giornata di Premier League: al vantaggio iniziale dei padroni di casa, firmato da Minamino, risponde Mount su calcio di rigore. I Blues, che frenano dopo quattro vittorie consecutive, salgono momentaneamente al quarto posto a 43 punti. La squadra di Hasenhuttl interrompe invece una striscia negativa di sei sconfitte di fila, che hanno ormai pregiudicato le velleità di alta classifica derivate dall’ottimo inizio di stagione. I Saints passano in vantaggio al 33′ con Minamino: il giapponese raccoglie un assist preciso di Redmond e insacca da pochi passi. Al 53′ Ings in ripiegamento difensivo commette un fallo in area, e l’arbitro fischia il penalty: Mount insacca per il pareggio della squadra di Tuchel.  Solo 14′ per Jorginho, subentrato nella ripresa a Kovacic.

Precedente ChievoVerona-Monza, le formazioni ufficiali: De Luca-Margiotta sfidano Balotellli Successivo Diretta Pisa-Empoli dalle 18: probabili formazioni e dove vederla in tv