Premier League, finisce 0-0 la sfida tra il Crystal Palace e il Leeds

LONDRA (Inghilterra) – Il ‘Monday Night’ della 34ª giornata di Premier League tra Crystal Palace e Leeds si conclude 0-0. A Selhurst Park la formazione di Patrick Vieira gioca meglio e crea di più, ma non riesce a trovare la via del gol. Grande merito va anche al portiere ospite, il classe 2000 Meslier, che al 34′ sventa con un miracolo il colpo di testa a botta sicura di Mateta. Nella ripresa, al 70′, i padroni di casa protestano per un calcio di rigore non assegnato dopo un check del Var e – tra il 72′ e il 78′ – sfiorano due volte il vantaggio con Gallagher. All’81’ Meslier è ancora una volta provvidenziale su un tentativo di Zaha. Con questo pareggio il Crystal Palace è 14° in classifica con 38 punti, mentre il Leeds è 16° a quota 34.

Precedente Chiellini: "La mia storia con la Juve non finirà mai, decido a fine stagione" Successivo Sassuolo-Juve 1-2: tabellino, statistiche e marcatori