Premier League, Everton-Liverpool 0-1: decide Mané al 94'

© EPA

La squadra di Klopp vince il derby e si riprende la seconda posizione in classificatwitta

TORINO – Il Liverpool vince 1-0 contro l’Everton al Goodison Park nel posticipo della 17ª giornata di Premier League. Il derby del Merseyside, come al solito, è stato un match di grande agonismo a cui, fino al 94′, era mancato solo il gol. Merito dei portieri. Soprattutto di Joel Robles, entrato nella ripresa al posto dell’infortunato Stekelenburg, e protagonista a dieci minuti dalla fine di una super parata su Firmino. Poi, in pieno recupero, Sturridge con un tiro da fuori colpisce il palo, Mané anticipa tutti e segna il gol vittoria che fa impazzire i tifosi dei Reds. Con questa vittoria, il Liverpool si riprende la seconda posizione e mantiene inalterate le distanze dal Chelsea di Conte: -6 punti.

TABELLINO E STATISTICHE

LA CLASSIFICA

Tags: Premier LeagueEvertonLiverpool

Tutte le notizie di Premier League

Precedente Juve, non solo Witsel: avanti per N’Zonzi-Tolisso Successivo Napoli, Koulibaly tenta il recupero lampo per la gara di Firenze