Premier League, colpo Burnley: Everton nei guai

Burnley (INGHILTERRA) – Rocambolesca ma vitale vittoria per il Burnley, che nel recupero della 19ª giornata di Premier League, supera l’Everton 3-2 e riapre la lotta per la salvezza. Al Turf Moor è Collins a portare in vantaggio i padroni di casa al 12′, ma i Toffees ribaltano il risultato prima dell’intervallo grazie a due calci di rigore trasformati da Richarlison al 18′ e al 41′. Nella ripresa lo psicodramma della squadra di Lampard, che al 57′ incassa il pari di Rodriguez e che all’85’ vede completarsi la rimonta dei Clarets grazie all’acuto di Cornet. Burnley che si porta a quota 24 punti a -1 dall’Everton e che rimette in gioco anche il Watford, penultimo a 22 punti, ma con una gara in più rispetto alle dirette concorrenti.

Precedente Tripletta Benzema: il Real stende il Chelsea. Impresa Villarreal col Bayern Successivo Felix: "Sul campo sintetico è difficile ma sarà una Roma preparata"