Premier League, Chelsea-Watford 4-3: che festa per Conte campione!

© REUTERS

I Blues, già certi del titolo, trionfano contro la squadra di Mazzarri: apre Terry, chiude Fabregas. Cori e striscioni per il tecnico italianotwitta

LONDRA – Tutti per Antonio Conte. La grande festa del Chelsea, già certo del suo sesto titolo di Premier, inizia prima del fischio d’inizio. Cori, striscioni e applausi per il tecnico italiano autore di una cavalcata straordinaria. Contro il Watford di Mazzarri, salvo dopo il ko dell’Hull, finisce 4-3. I Blues sbloccano il match al 22’ con l’uomo più atteso, John Terry. La leggenda trova la rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo facendo impazzire di gioia l’intero Stamford Bridge, ma due minuti più tardi si rende protagonista dell’errore che porta al pareggio di Capoue. Il Chelsea non ci sta e poco dopo la mezz’ora si riporta in vantaggio con il gran tiro di Azpilicueta che fa secco Gomes. L’apertura di ripresa regala grandi emozioni. Al 49’ arriva il tris firmato da Batshuayi (secondo gol nelle ultime due gare) e al 51’ la pronta risposta di Janmaat, che salta Aké e di destro trafigge la porta di Begovic. Nel finale le zampata dei neoentrati Okaka e Fabregas fissano il risultato sul 4-3. Gli Hornets chiudono in 10 per il doppio giallo a Prodl.

Chelsea-Watford 4-3: tabellino e statistiche