Premier League, Chelsea, 5 gol all'Everton. Conte in testa. De Roon beffa Guardiola

Premier League
© AP

L’ex centrocampista dell’Atalanta segna il pari per il Middlesbrough al 91′ sul campo del Manchester City. I Blues ne approfittano e si portano al primo posto, in attesa di Arsenal e Liverpool

I RISULTATI

PARI WEST HAM – Zaza resta in panchina nel pareggio (1-1) tra West Ham e Stoke City al London Stadium. Ogbonna gioca dal 1′: Hammers avanti con un’autorete di Whelan (65′), gli ospiti pareggiano con Bojan Krkic al 75′.

Prima vittoria in campionato per il Sunderland, che resta ultimo. I Black Cats espugnano 2-1 il campo del Bournemouth. Il Burnley supera 3-2 il Crystal Palace

Precedente Lazio, Tare: «Cataldi è incedibile. Pioli all'Inter? E' uno dei migiori» Successivo Diretta/ Novara-Casalmaggiore (risultato live 1-1) streaming video e tv, 3^ set (Rai, volley femminile Serie A1 4^ giornata, oggi 5 novembre 2016)