Premier League, che tonfo per lo United: il Brentford vince 4-0!

LONDRA (Inghilterra) – Non c’è pace per il Manchester United. Dopo il tonfo della prima giornata a Old Trafford, contro il Brighton, i Red Devils crollano anche al Brentford Community Stadium contro i padroni di casa: un clamoroso 4-0 maturato nei primi 45′ di gioco che non ammette repliche. Lo United parte bene e sfiora il vantaggio al 5′ con Cristiano Ronaldo, titolare nell’undici di Ten Hag: l’asso portoghese scarica un destro centrale che non impensierisce David Raya. Un’occasione che sveglia il Brentford e dà inizio a un pomeriggio da incubo per lo United: i biancorossi passano al 10′ con Dasilva, abile a bucare De Gea con un calcio di punizione. I Red Devils entrano in crisi e subiscono il gol del raddoppio già al 18′ con Jensen. Lo United mostra i primi segni di nervosismo, perde palloni banali e al 30′ il Brentford, con un colpo di testa di Mee, segna il 3-0. Giornata negativa che si trasforma in un incubo per il Manchester United e per Cristiano Ronaldo al 35′: il  4-0 di Mbeumo apre ufficialmente per la compagine di Ten Hag. Nel secondo tempo il Brentford gestisce il vantaggio e si regala una giornata da sogno. In casa Red Devils è già crisi: 6 gol subiti in due partite e zero punti in classifica nei primi 180′ della stagione. Un avvio shock che amplifica le polemiche e aumenta le tensioni in casa United.

Precedente Serie A, il pronostico di Fiorentina-Cremonese Successivo "Barcellona-Depay, addio possibile entro 48 ore"