Premier League, che derby per Ancelotti: 2-2 fra Everton e Liverpool

ROMA – Il Liverpool pareggia 2-2 nel derby contro l’Everton di Carlo Ancelotti nella quinta giornata di Premier League e non riesce l’aggancio in classifica proprio ai “cugini”, che mantengono provvisoriamente il primo posto nella classifica del campionato inglese. Partita combattutissima senza esclusione di colpi in campo. Inizio arrembante dei Reds che passano in vantaggio al 3′ con Manè, che sfrutta al meglio un assist al bacio di Robertson e infila Pickford con un gran tiro all’incrocio. Due minuti dopo Van Dijk si infortuna in uno scontro in area col portiere dell’Everton e deve abbandonare il campo, ma l’arbitro dopo il consulto del Var non assegna il rigore. Il pari arriva al 19′ con il centrale Keane che svetta sull’angolo di Rodriguez e batte un Adrian non troppo reattivo nell’occasione. Nel secondo tempo va vicino al gol l’Everton con Richarlison (poi espulso nel finale) che colpisce il legno di testa al 58′, ma è il Liverpool a passare con Salah al 72′, quando l’egiziano controlla in area una corta deviazione di Mina e beffa il portiere avversario con una bordata da dentro l’area. All’ 81′ definitivo 2-2 con Calvert-Lewin che sfrutta al meglio un gran cross di Digne e di testa va a bersaglio. Al 93′ il Liverpool segna con Henderson ma il Var annulla per fuorigioco.

Everton-Liverpool: curiosità e statistiche

Premier League, calendario e classifica

Precedente Di Francesco: "Cagliari, riprendi quello che hai perso per strada" Successivo Cagliari, Di Francesco: "Vogliamo fare una grande prestazione"