Premier, il West Ham vince 2-1 col Tottenham e sale al quarto posto

LONDRA – La sessione domenicale della 25ª giornata di Premier League si apre con la vittoria per 2-1 del West Ham nel derby di Londra contro il Tottenham. All’ Olympic Stadium il West Ham passa in vantaggio al 5′ con Antonio: il numero 30 degli Hammers va in spaccata su un cross di Bowen, Lloris respinge ma ancora sui piedi dell’attaccante che insacca in seconda battuta. Il raddoppio della squadra di Moyes arriva al 47′, quando Lingard dopo l’uno-due con Fornals controlla e batte ancora il portiere francese. Dubbi sul controllo dell’ex Manchester Utd, ma il Var convalida. Al 63′ corner del neo-entrato Bale e Lucas Moura impatta bene sul primo palo di testa e accorcia per i suoi. Ci provano fino alla fine gli Spurs, con Bale che scalfisce la traversa, ma i tre punti vanno ai padroni di casa. Vittoria dal peso specifico enorme per il West Ham, che supera il Chelsea e si porta al quarto posto in classifica a quota 45 punti. La seconda sconfitta di fila vede invece gli Spurs restare ancorati all’ottavo posto, con nove punti da recuperare sulla zona Champions. Per Moyes è la prima vittoria in carriera contro Mourinho.

Precedente Primavera, Yayi Mpie castiga il Milan: la Sampdoria è seconda Successivo Diretta Benevento-Roma ore 20.45: probabili formazioni e come vederla in tv e streaming