Premier, il Leicester di Under perde 2-1 in casa con il Fulham

LEICESTER (Inghilterra) – Bruciante sconfitta per il Leicester contro il Fulham per 2-1 gara valida per la decima giornata di Premier League. Al King Power Stadium i cottagers passano in vantaggio con Lookman su assist di Anguissa al 30′ e raddoppiano otto minuti più tardi con Ivan Cavaleiro su rigore concesso dal VAR. Nel secondo tempo nonostante l’ingresso in campo dell’ex Roma Cegiz Under e il gol di Barnes, su assist di Jamie Vardy a 4 minuti dalla fine dei tempi regolamentari, le foxes allenate da Brendan Rogers non riescono ad evitare la sconfitta rimanendo al quarto posto in classifica.

Calciatori centauri: tanti campioni appassionati di moto LE FOTO

Cavani accusato di razzismo: rischia la squalifica

Precedente Barcellona, il 24 gennaio 2021 elezioni per la presidenza Successivo Torino-Sampdoria 2-2, Meité salva Giampaolo