Premier, il City vince ancora e torna a + 3 sullo United, Leicester ok

BURNLEY (Inghilterra) – Continua a volare senza sosta il Manchester City in vetta alla Premier League grazie al nono successo consecutivo raggiunto grazie al 2-0 in trasferta sul campo del Burnley. Altra grande prestazione per gli uomini di Guardiola che rispondono al 9-0 dello United con il Southampton, tornando a +3 in classifica (con una partita in meno) sulla squadra di Solskjaer. Bastano 3′ ai citizens per sbloccare il match con Gabriel Jesus che ribadisce in rete il tiro di Bernardo Silva respinto dal portiere. Prima dell’intervallo è invece Sterling, su assist di Gundogan a sorprendere Pope per il raddoppio. Ad inizio ripresa i protagonisti del secondo gol si divorano il tris trovato poi al 58′ da Mahrez, ma annullato dal Var. Al 70′ Jesus sfiora la doppietta personale, ma il risultato non cambia fino al 90′.

Burnley-Manchester City, tabellino e statistiche

Il Leicester supera il Fulham

Sale al terzo posto, in attesa del Liverpool, il Leicester che passa per 2-0 sul campo del Fulham sempre terzultimo a 7 punti dalla zona slavezza. I padroni di casa rischiano di passare con Mitrovic, ma le foxes alla prima occasione utile puniscono con Iheanacho che al 17′ porta avanti le Foxes. Al 25′ Soyuncu sfiora il raddoppio facendosi ipnotizzare da Areola, ma prima dell’intervallo ci pensa Justin a trovare il gol su assist di Maddison. Nel secondo tempo gli ospiti riescono ad andare a rete altre due volte, ma le posizioni irregolari di Ihenanacho e Ricardo Pereira evitano la debacle ai Cottagers.

Fulham-Leicester, tabellino e statistiche

Precedente DIRETTA/ Civitanova Perugia (risultato 2-2) streaming video Rai: si va al tie-break Successivo Parma, Conti: "Dobbiamo fare 27 punti". Bani: "Serve spavalderia per salvarci"