Premier, Chelsea beffato dal West Ham: Guardiola fiuta il sorpasso

LONDRA (Inghilterra) – Colpo di scena nel 15° turno di Premier League con il Chelsea capolista che cade nel derby con il West Ham. Tuchel resta in vetta, ma ora rischia il sorpasso del City che sarà impegnato con il Watford di Ranieri, mentre per gli uomini di Moyes arriva la conferma di essere la vera rivelazione del campionato inglese. La gara si sblocca al 28′ con il colpo di testa di Thiago Silva che porta avanti i suoi, passano 10′ e Mendy regala il rigore a Lanzini che pareggia i conti. Poco prima dell’intervallo è Mount a trovare la stoccata giusta che riporta avanti i Blues. Nella ripresa entra subito Lukaku ma sono gli Hammers a trovare il nuovo pareggio con un sinistro preciso dal limite di Bowen che batte Mendy. La reazione dei campioni d’Europa arriva sul piano del gioco, ma le occasioni latitano, anzi al 75′ è ancora Bowen a sfiorare la rete con la spaccata a porta vuota che esce di un soffio. Il pari sembra accontentare i due club, ma all’87’ arriva il colpo dei padroni di casa: Masuaku crossa dalla sinistra, la traiettoria della sfera inganna Mendy che devia ma non riesce ad evitare la rete che decide l’incontro. 3-2 il finale.