Pogba vola con lo United: tris allo Sheffield e aggancio ad Ancelotti

SHEFFIELD (Inghilterra) – Il Manchester United sale a quota 23 punti, al fianco dell’Everton di Ancelotti, grazie al successo esterno per 3-2 sul campo dello Sheffield. Parte però subito tra le difficoltà la gara dei ragazzi di Solskjaer che al 5′ vanno sotto per la rete di McGoldrick regalata dall’errore di Henderson, in campo al posto di De Gea. La reazione dei Red Devils arriva però con un uno-due micidiale targato Rashford-Martial che nel giro di 7′, prima della mezz’ora di gioco, ribaltano completamente il risultato mandando gli ospiti al riposo in vantaggio. Ad inizio ripresa è ancora Rashford, servito proprio da Martial, a trovare la doppietta personale e il tris che indirizza la gara. All’87’ però McGoldrick accorcia e al 92′ è necessario un super intervento del portiere dello United per evitare il pareggio. Termina invece 0-0 la sfida tra Aston Villa e Burnley con i Villains molto più determinati nel cercare la vittoria, ma mai capaci di arrivare al gol pur creando molto. Punto prezioso per gli ospiti nella lotta salvezza.

Bruno Fernandes, il salvatore del Manchester United

Precedente Dybala, altro che addio: "Sogno la Champions con la Juve. Che orgoglio la 10" Successivo Juve, Arthur in forte dubbio per Parma. Ma la crescita del brasiliano non può passare inosservata