Playoff Lega Pro, Alessandria-Reggiana 2-1: doppietta di Gonzalez

FIRENZE – La finale playoff sarà tra Parma e Alessandria. Saranno queste due squadre a giocarsi un posto per la Serie B. I Grigi di Pillon battono 2-1 la Reggiana grazie alla doppietta di Gonzalez, straordinario protagonista della serata del Franchi. Gli uomini di Menichini accorciano al 78’ con Guidone (da poco entrato in campo al posto di Bovo) e nei minuti conclusivi vanno a un passo dal possibile 2-2 sempre con l’attaccante. L’appuntamento, adesso, è per sabato alle ore 18: si va a caccia della Serie B.

ALESSANDRIA-REGGIANA 2-1 (Gonzalez 4′, 66′, Guidone 78′)

97′ Finisce qui, l’Alessandria batte 2-1 la Reggiana e vola in finale!

93′ Ultimo cambio del match: entra Barlocco, esce Nicco

90′ L’arbitro assegna cinque minuti di recupero

90′ Finisce la partita di Gonzalez: entra Mezavilla

86′ Finale di gara incredibile! Guidone va a un passo dal 2-2: colpo di testa fuori di pochissimo

85′ Ultimo cambio Reggiana: Pedrelli rimpiazza Ghiringhelli

78′ GOL REGGIANA! La riapre Guidone, da poco entrato in campo: doppia conclusione, prima la parata di Vannucchi e poi il gol dell’attaccante

76′ Altro cambio. Marchi lascia il posto a Maltese

69′ Cambio Reggiana. Menichini richiama Bovo e lancia in campo Guidone

66′ GOL ALESSANDRIA! I Grigi si portano sul 2-0, ancora una volta con Gonzalez che firma così la sua personale doppietta. L’attaccante supera Spanò e batte Narduzzo

63′ Primo cambio per Pillon: dentro Fischnaller e fuori Bocalon

63′ Altro giallo, è il turno di Cazzola

55′ Reggiana ancora vicina all’1-1. La punizione di Genevier sfiora il palo

52′ Girata fuori misura di Marchi

46′ Squadre di nuovo in campo, inizia la ripresa

45+1′ Termina qui la prima frazione di gioco. L’Alessandria è in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Gonzalez, arrivata dopo quattro minuti

45′ Giallo anche per Bocalon! Ammonizione pesantissima perché l’attaccante, già diffidato, salterà l’eventuale finale

43′ Primo giallo del match a Cesarini

39′ La Reggiana va a un passo dal pareggio! La straordinaria conclusione di Cesarini si ferma sulla traversa

33′ Contatto tra Celjak e Cesarini nell’area di rigore dei Grigi: il direttore di gara lascia proseguire

32′ Ancora Gonzalez, tiro fuori misura

27′ Timeout finito, la gara riprende! Bocalon va subito alla conclusione: palla fuori

26′ A Firenze fa troppo caldo. L’arbitro decide di interrompere la partita per tre minuti: le squadre si dissetano

21′ Contrasto con Branca e botta al naso per Cesarini: il giocatore rientra in campo dopo qualche minuto

17′ Destro di Bocalon e pallone che si alza sopra la traversa

10′ Ancora Alessandria, il tiro stavolta è di Marras: sinistro sul primo palo e nessun problema per Narduzzo

7′ Che partenza dei grigi, subito in gol. La squadra di Pillon continua ad attaccare, Reggiana in difficoltà.

4′ GOL ALESSANDRIA! Il match è subito sbloccato dalla squadra di Pillon. Il gol è di Gonzalez, che supera Narduzzo con una semplice conclusione

1′ Partiti! È iniziata la semifinale tra Alessandria e Reggiana. Chi vince affronterà il Parma