Pisa, Marconi piega la Reggiana: termina 1-0

PISA – Il Pisa supera di misura la Reggiana: decide una rete di Marconi, termina 1-0. Il Pisa incassa quindi tre punti e si porta a quota 26, undicesima posizione. La Reggiana, a 18, resta quartultima a pari merito con la Reggina

Si parte a ritmi non alti, al 13′ arriva una conclusione di Radrezza sul primo palo, Gori c’è. Al 37′ il Pisa è pericoloso con una botta di destro di Vido, respinto da Cerofolini, poi da distanza ravvicinata Marconi sbaglia clamorosamente. Allo scadere delle prima frazione il Pisa passa in vantaggio: Palombi tocca in mezzo dove Marconi devia la sfera che, con una deviazione di Ardemagni, supera Cerofolini. Nella ripresa, al 5′, Vido impegna Cerofolini con un tiro-cross, poi il Pisa ci prova con Gucher che dal limite calcia alto all’11’. Nuovo tentativo da parte di Vido al 26′: palla sull’esterno della rete. Il risultato è destinato a rimanere invariato fino al triplice fischio.

Precedente Pisa-Reggiana 1-0, le pagelle: Marconi, zampata da tre punti. Buon esordio per Karim Laribi Successivo Luna Rossa conquista la finale della Prada Cup. Altre due regate perfette contro American Magic