Pioli su Milan-Porto: “Segnali positivi in vista del derby”

L’1-1 è molto amaro, perché ci si aspettava la vittoria. “Potevamo fare meglio perché nel primo tempo è mancata la lucidità nelle scelte – le parole di Pioli ad Amazon Prime Video dopo il pari contro il Porto – Subire un gol così ci ha creato difficoltà ma avevamo ancora tempo. Per passare il turno bisogna vincere le partite. Il livello in Europa è altissimo. Il Porto è una squadra forte che fa la Champions da tanto tempo. Noi dal punto di vista tecnico e delle scelte non siamo stati così continui. Nel secondo tempo ci siamo mossi meglio e la loro intensità è calata. Potevamo far girare di più il pallone. Con la loro difesa così alta avremmo potuto cercare maggiormente la profondità. Leao? È un ragazzo in continua crescita che deve ancora ampliare le sue conoscenze e migliorare in qualche scelta. L’infortunio di Rebic mi ha tolto anche la possibilità di farlo respirare e per questo io sono molto contento di lui. I segnali per il derby sono positivi. La squadra è dispiaciuta per la vittoria mancata, ma ha tempo per recuperare le energie in vista dell’Inter che per me rimane la favorita dello scudetto”.

Precedente Leicester-Spartak Mosca, in Russia ben 7 reti Successivo Legia-Napoli, sempre “No Goal e Under 1,5 primo tempo”