Pescara-Zeman primo ko. L’Avellino fa suo il derby

Serie C, tutti i risultati del girone C

Partite molto equilibrate e combattute nel pomeriggio soprattutto per quanto riguardo la zona nobile. Il Picerno continua il suo momento positivo e con la vittoria sull’Audace Cerignola si porta al quarto posto scavalcando proprio i pugliesi. Succede tutto nella ripresa con Esposito a sbloccare il match e Albadoro a chiuderla. Prima sconfitta per il Pescara di Zeman, che lascia punti salvezza al Messina di Raciti grazie al gol di Baldé a inizio ripresa. Vittoria determinante in chiave playout anche per la Turris. Leonetti firma una rete pesantissima e che accorcia la classifica nei bassifondi. Pari senza reti tra Latina-Potenza e Viterbese-Teramo. Alle 18 l’Avellino ha avuto la meglio del Giugliano nel derby campano con una vittoria per 2-4. In gol per i biancoverdi Auriletto, Matera, Trotta e Tounkara mentre per i padroni di casa Felippe e Scongnamiglio. Nei due match serali Foggia vittorioso di misura contro il Monopoli grazie al rigore trasformato nel primo tempo da Peralta, Juve Stabia che invece si fa ribaltare dalla Virtus Francavilla: dopo il vantaggio iniziale dei gialloblu con Pandolfi, un’autorete di Cinaglia e la doppietta di Maiorino regalano la vittoria ai biancazzurri per 3-1.

Precedente FINALE Real-Liverpool 1-0, gol di Benzema. Madrid ai quarti in scioltezza Successivo Napoli-Eintracht, concluso il trasferimento dei tifosi tedeschi: trovate tre molotov vicino l'albergo