Parisi, poi una magia di Strefezza: Lecce ed Empoli rinviano la prima vittoria

Accade tutto nel primo tempo, in una partita comunque piacevole e piena di occasioni anche nel secondo: grandi parate di Vicario e Falcone

Un pareggio che alla fine dei conti è il risultato più giusto per quanto visto in campo. Il vantaggio è dei toscani, con un’azione personale di Parisi che al ventiduesimo, partito da metà campo, arriva al limite dell’area e calcia in porta, con la deviazione di Baschirotto che beffa Falcone. La reazione del Lecce non è immediata, tanto che Stojanovic sfiora il raddoppio. Quando mancano cinque minuti al termine del primo tempo, la perla di Strefezza pareggia i conti.

Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto, ma i due portieri sembrano in stato di grazia, con Vicario strepitoso su Banda e Falcone che si supera su Baldanzi. I pugliesi trovano anche il gol con Ceesay, annullato però per fuorigioco.

(A breve il servizio completo)

Precedente Fiorentina, maxi operazione con l'Empoli: Zurkowski e Kouamé per... Bajrami Successivo Fiorentina-Napoli 0-0, il tabellino