Papin: “Pallone d’Oro a Messi? Così si svaluta il premio”

Tutto è pronto a Parigi per la cerimonia di consegna del Pallone d’Oro. Voci insistenti vorrebbero Messi vincitore – sarebbe la settima volta per lui in carriera -, una decisione che divide l’opinione pubblica tra addetti ai lavori ed ex calciatori. Per esempio, Jean-Pierre Papin, ex attaccante, tra le altre, di OM, Bayern Monaco e Milan e vincitore del Pallone d’Oro nel 1991, non gradirebbe l’argentino al primo posto: Non gioca da cinque mesi. Ho visto che si parlava di lui e sinceramente non capisco perché. Da quando ha vinto la Coppa America, cosa ha fatto Messi a Parigi? Ha segnato un gol in campionato, tre in Champions”, le sue parole rilasciate a poche ore dalla cerimonia. “Non ho niente contro di lui, è uno dei migliori giocatori della storia, ma quest’anno non se lo merita. Scegliere Messi nel 2021 significherebbe svalutare il Pallone d’Oro perché significherebbe che non diamo più la possibilità ad altri giocatori di livello di vincere il trofeo. E sapete quanto è difficile fare bene per un’intera stagione, non è normale”, ha concluso.

Pallone d'oro: Messi, Lewandowski, Benzema, Jorginho: uno sguardo ai papabili vincitori

Pallone d’oro: Messi, Lewandowski, Benzema, Jorginho: uno sguardo ai papabili vincitori

Precedente L’Atalanta sogna lo scudetto. E a gennaio ha già il colpo in canna Successivo DIRETTA ITALIA CROAZIA/ Coppa Davis 2021 video streaming tv: focus sugli avversari