Palermo in zona playoff: 1-0 al Potenza. Teramo ancora imbattuto: 2-0 al Foggia

ROMA – Sono andati in scena oggi i recuperi di Serie C: tre partite del girone A e tre del girone C.

TUTTO SULLA SERIE C

Girone C

Seconda vittoria consecutiva per il Palermo, che regola 1-0 il Potenza nei minuti finali: serve un gol di Luperini all’86’ per mandare i rosanero al decimo posto a 12 punti in classifica, lasciando i lucani tre lunghezze indietro. Il Foggia interrompe malamente la sua striscia positiva, cadendo contro un ottimo Teramo: gli abruzzesi grazie alle reti di Cappa e Pinzauti nel secondo tempo si portano al secondo posto a 23 punti, rossoneri fermi a quota 13. Il Catania piega 2-1 la Vibonese: gli uomini di mister Raffaele raggiungono i calabresi a 12 punti, a segno Welbeck e Pecorino. Tardivo il gol rossoblù di Plescia nel finale.

I RISULTATI

Palermo-Potenza 1-0
Teramo-Foggia 2-0
Catania-Vibonese 2-1

Girone A

Basta un gol di Solini nella ripresa al Como, che batte 1-0 la Pro Patria e la scavalca a +1 in classifica portandosi a 16 punti. Pari senza reti tra Olbia e Lucchese, con i rossoneri che restano ultimi a quota 3 e i sardi cinque lunghezze più avanti. Vittoria convincente quella della Pro Vercelli, che regola con un secco 4-0 la Giana Erminio: decidono le reti di Zerbin, Comi (doppietta) e Rodio: i piemontesi riprendono così il comando del girone con 23 punti (e una gara in meno), con gli ospiti al penultimo posto a quota 7.

I RISULTATI

Como-Pro Patria 1-0
Olbia-Lucchese 0-0
Pro Vercelli-Giana Erminio 4-0

Precedente Il Belgio cala il poker, doppietta di Lukaku. Vince l'Olanda, goleada della Serbia Successivo Ravenna, ecco Colucci: "Mancano fiducia e autostima, non la condizione"