Pagelle/ Paok-Fiorentina: i voti della partita (Europa League 2016-2017, primo tempo)

LE PAGELLE DI PAOK SALONICCO-FIORENTINA (EUROPA LEAGUE 2016/17, GIRONE J): I VOTI DEL PRIMO TEMPO – Pronti via si fa subito pericoloso Kalinic (6.5) che ruba una palla in posizione pericolosa, senza però intendersi con Babacar (6). Ci prova poi Badelj (6) da molto lontano, senza riuscire però a inquadrare la porta difesa da Glykos (6). Risponde il Paok con Pelkas (6) che viene pescato dentro l’area di rigore ma viene anche chiuso da Gonzalo Rodriguez (6.5). Il pubblico protesta per un fallo di mano in aerea di rigore di Astori (6.5) che non c’è in quanto il tocco avviene con il bacino. Maxi Olivera (5) crossa dalla sinistra, Babacar calcia violento ma centrale con il portiere che respinge perchè di fatto il pallone gli carambola addosso. Nel finale di primo tempo ci prova ancora Pelkas che trova la risposta di Tatarusanu (6.5). Pericoloso da fuori Borja Valero (5.5) che trova pronto Glykos. VOTO PARTITA 6.5 – Nonostante non siano arrivati dei gol dalla partita in questione il primo tempo è stato davvero molto divertente con occasioni che sono fioccate da una parte e dall’altra; PAOK SALONICCO 5 – La squadra greca mostra qualche buona individualità, ma anche i limiti di una fase organizzativa che lascia davvero molti dubbi. Non dovrebbe essere difficile per la viola archiviare con una vittoria la pratica; MIGLIORE PAOK SALONICCO PELKAS 6 – E’ l’unico a mettere pressione alla difesa viola e soprattutto l’unico a calciare verso la porta difesa da Tatarusanu; PEGGIORE PAOK SALONICCO ATHANASIADIS 5 – Il capitano dovrebbe brillare per personalità, ma praticamente non si vede rimanendo spesso nascosto tra le maglie di un centrocampo viola che lo sovrasta; FIORENTINA 6.5 – E’ mancato il guizzo decisivo, ma questa squadra viola può ancora migliorare, dimostrando di essere una squadra con tanto talento anche se a volte con poco cinismo; MIGLIORE FIORENTINA BADELJ 6.5 – Nonostante anche oggi pecchi in alcune decisioni è giocatore maturo e probabilmente quello maggiormente cresciuto in questo suo percorso viola; PEGGIORE FIORENTINA M.OLIVERA 5 – Inizio thriller con un paio d’errori davvero grossolani. Serve poi una ciliegina a Babacar che spara sul portiere avversario; VOTO (Vincic) 6.5 – E’ bravissimo a non farsi trascinare nelle decisioni da un pubblico che potrebbe mettere soggezione. Non sbaglia niente.

Matteo Fantozzi

© Riproduzione Riservata.

Precedente DIRETTA/ Osmanlispor-Steaua (risultato live 0-0), info streaming video e tv: rumeni in dieci! (oggi, Europa League 2016) Successivo Sassuolo-Athletic Bilbao 3-0. Video gol highlights, foto e pagelle. Lirola-Politano-Defrel gol