Nzonzi decisivo col Rennes, il Lens batte il Bordeaux

RENNES (Francia) – Il Rennes rimonta il Monaco e si impone 2-1 nel match valido per la quarta giornata del campionato di Ligue 1. Dopo il vantaggio firmato da Ben Yedder al 28′, i rossoneri, privi dell’infortunato Niang, portano a casa il bottino pieno con gol dell’ex Roma Nzonzi (81′) e Truffert (91′). Col medesimo risultato, vittoria interna del Lens che piega il Bordeaux, conquistando il terzo successo consecutivo. A decidere il match in favore della formazione guidata da Franck Haise le reti di Ganago (47′) e Kakuta (59′), nel finale la rete della bandiera dei girondini siglata da Kalu. Da segnalare l’espulsione al minuto 58 di Baysse del Bordeaux.