Neymar trascina il Psg con un gol e un assist: Lorient ko 2-1

LORIENT (Francia) Privo di Messi, oltre che di Fabian Ruiz e Keylor Navas, con Donnarumma e Verratti in campo dal 1′ e un Neymar in serata di grazia, il Paris Saint-Germain batte 2-1 il Lorient, rispedendo il Lens a -5 (38 punti contro 33). Il fuoriclasse brasiliano sblocca il risultato dopo nove minuti, poi, a 9′ dal triplice fischio finale, serve a Danilo Pereira il pallone decisivo, che vanifica il momentaneo pareggio dei padroni di casa firmato Moffi al 53′. Dopo 14′, l’infortunio accusato dal portiere del Lorient Mvogo regala una chance all’italiano Vito Mannone, incolpevole sul 2-1.

Precedente Roma, Abraham vuole sbloccarsi: a caccia di gol nel derby Successivo LIVE Monza-Verona 0-0: Caprari non aggancia di testa, 2’ di recupero