Ndoj e Aye regalano il successo al Brescia: Lecce battuto 3-0

Nell’anticipo della terza giornata di Serie B i lombardi conquistano la prima vittoria grazie alla doppietta dell’italo-albanese e alla rete del francese. Annullato un gol regolare agli ospiti

Può sorridere Massimo Cellino, che in tribuna assiste alla prima vittoria del suo Brescia in campionato: 3-0 al Lecce, nell’anticipo della terza giornata, grazie alla doppietta di Emanuele Ndoj e alla rete di Florian Aye, e prima sconfitta per gli uomini dell’ex Corini. Se con l’esonero-lampo di Delneri (cacciato dopo due gare) e con l’arrivo di Lopez (alla seconda avventura sulla panchina del Rigamonti) il presidente si aspettava una scossa è stato accontentato: i lombardi, con questo successo, raggiungono proprio i salentini a quota 4.

la gara

—

La partita è all’inizio bloccata, il Lecce ci prova con un colpo di testa di Stepinski dopo 1′, ma Joronen è attento e para. Le squadre non sono particolarmente propositive, ma al 9′ la partita si sblocca: Spalek spacca la difesa salentina sulla destra, serve Aye che crossa subito per Ndoj. Il centrocampista classe ’96, tutto solo, batte Gabriel di destro. Sempre di destro, al 66′, l’italo-albanese firma la sua doppietta personale. Al 90′ la rete del definitivo 3-0: Zmrhal scappa sulla sinistra, crossa al centro e Aye chiude i giochi. Gli ospiti possono recriminare per un gol regolare annullato a Meccariello al 55′, sull’1-0, che avrebbe riaperto la gara. Ma, senza Var, gli errori rimangono. E sono anche decisivi.

Precedente Magic, ecco le formazioni dei campioni di Operazione Nostalgia Successivo Coronavirus, Bastoni negativo ma salterà Inter-Milan