Nations League, doppietta di Haaland: la Norvegia batte la Svezia 3-2

OSLO (NORVEGIA) – Grazie ad una doppietta di Haaland, la Norvegia batte la Svezia e vola in testa al gruppo 4 della Nations League B. Il centravanti, che la prossima stagione giocherà con la maglia del Manchester City, raggiunge quota 20 gol in 21 gare in Nazionale. La Macedonia del Nord sconfigge nettamente Gibilterra (4-0), mentre l’Irlanda del Nord pareggia in rimonta contro Cipro (2-2). Finisce 0-0 la sfida tra Georgia e Bulgaria.

Nations League, tutti i risultati

Haaland, splendida doppietta: Svezia ko

La Norvegia batte la Svezia 3-2 e mantiene la vetta della classifica del gruppo 4 della Nations League B. Gli uomini di Solbakken si portano a dieci punti, lasciando gli svedesi a 3. Haaland è stato il protagonista della gara: dopo dieci minuti ha sbloccato il risultato con un perfetto inserimento sull’assist di Bjorkan. Al quinto della ripresa, ha trasformato con freddezza il rigore del raddoppio. La Svezia ha accorciato le distanze con Forsberg (assist di Kulusevski), ma a dieci minuti dalla fine, è ancora Haaland ad essere protagonista, con un assist vincente per Sorloth. In pieno recupero arriva la rete del definitivo 3-2 con Gyokeres.

La Bulgaria pareggia in Georgia

Finisce 2-2 la sfida tra Irlanda del Nord e Cipro, con i padroni di casa capaci di raggiungere i ciprioti nel finale, grazie alle reti di McNair ed Evans. La Macedonia del Nord batte 4-0 Gibilterra, mentre la Bulgaria (dopo il brutto incidente che ha coinvolto il pullman della squadra), pareggia in Georgia 0-0.

Precedente DIRETTA/ Norvegia Svezia (risultato 2-1) streaming video: Haaland, poi Forsberg! Successivo Deulofeu, la risposta sui social che fa sognare i tifosi del Napoli