Napoli-Empoli 2-0: Lozano e Zielinski, decimo successo consecutivo per Spalletti

Oggi la squadra di Spalletti non è stata brillante come in altre occasioni, ma ancora una volta sono stati i panchinari a risolverla: un super Lozano e Zielinski. Si è sentita l’assenza di Kvaratskhelia contro un Empoli ben messo in campo e organizzato alla perfezione da Paolo Zanetti. Fino all’episodio del rigore.

20:21

95′ – E’ finita: Napoli-Empoli 2-0

Fischio finale di Pairetto: il Napoli ottiene la decima vittoria consecutiva in campionato battendo 2-0 l’Empoli.

20:17

92′ – Bajrami impegna Meret

Bajrami impegna Meret provando a riaprire la partita, ma non c’è niente da fare.

20:15

90′ – Ammonito Henderson

Ammonito Henderson, Spalletti inserisce Demme e Simeone per Lobotka e Osimhen.

20:13

88′ – Raddoppio di Zielinski

Ancora Lozano sulla destra, salta Parisi, e poi mette in area dove arriva Zielinski e con un rasoterra raddoppia.

20:11

85′ – Ekong per Marin

Entra l’attaccante Ekong per Marin nell’Empoli.

19:59

74′ – Espulso Luperto

Cartellino rosso per Luperto: secondo giallo dopo fallo sullo scatenato Lozano.

19:58

73′ – Zanetti cambia ancora

Entrano Henderson e Grassi per Baldanzi e Bandinelli

19:55

69′ – Gol del Napoli con Lozano

Lozano segna su rigore, nonostante Vicario ci fosse arrivato!

19:53

68′ – Rigore per il Napoli

Parisi ostacola Osimhen in area: rigore per il Napoli

19:50

65′ – Spalletti effettua tre cambi

Tre cambi per il Napoli: Entrano Elmas, Lozano e Zielinski per Raspadori, Politano e Ndombele

19:47

62′ – Osimhen di testa minaccia Vicario

Punizione di Raspadori e grande stacco di testa di Osimhen: alto sulla traversa.

19:46

61′ – Ammonito Parisi

Quarto giallo nell’Empoli: Parisi per fallo su Politano

19:44

59′ – Due cambi per l’Empoli

Akpa Akpro per Haas e Lammers per Satriano nell’Empoli.

19:42

57′ – Ammonito Ostigard

Ostigard ferma con le cattive Bajrami e viene ammonito.

19:38

53′ – Napoli ed Empoli al tiro

Raspadori vince un rimpallo e crossa basso per Anguissa: palla fuori. Poi Bandinelli tira alto sulla traversa dall’altra parte.

19:31

46′ – Ricomincia Napoli-Empoli

Ricomincia Napoli-Empoli: non ci sono sostituzioni nelle due squadre.

19:15

45′ – Napoli vicino al gol con Raspadori

Azione Osimhen-Ndombele-Raspadori, palla che fischia vicino al palo. Si chiude il primo tempo sullo 0-0.

19:08

39′ – Tiro di Raspadori, facile per Vicario

Primo tiro in porta di Raspadori dal centro dell’area, ma palla facile per Vicario. Poi ammonito Luperto.

19:04

35′ – Resiste lo 0-0 al Maradona

Napoli in avanti, ma Empoli pericoloso in ripartenza. Ancora nessun tiro in porta e 0-0.

18:52

22′ – Ammonito Satriano per l’Empoli

Secondo ammonito per l’Empoli: ha tirato lontano la palla dopo un fallo. Si tratta di Satriano.

18:44

15′ – Equilibrio: siamo sempre 0-0, ammonito Bandinelli

Il Napoli prova a fare la partita, ben messo in campo l’Empoli. Un tiro di Mario Rui dopo una punizione di Raspadori, ma largo. Siamo 0-0. Ammonito Bandinelli.

18:30

1′ – Napoli-Empoli: si comincia

E’ cominciata Napoli-Empoli: calcio d’inizio battuto dalla squadra di Spalletti.

18:15

Zielinski: “Ricordiamo bene i 6 punti persi l’anno scorso”

Piotr Zielinski lancia la sfida all’Empoli, anche se partirà dalla panchina: “Non dobbiamo dirci nulla sull’Empoli, ricordiamo quanto accaduto l’anno scorso, abbiamo perso 6 punti importantissimi con loro, quindi oggi dobbiamo fare la nostra partita e vincerla”.

18:00

Napoli-Empoli: è la gara degli ex

Napoli-Empoli è la gara degli ex. Ce ne sono ben sei in campo questo pomeriggio al Maradona. Da una parte, oltre all’allenatore Spalletti, Di Lorenzo, Mario Rui e Zielinski; dall’altra Grassi, Luperto e Tonelli.

17:37

Napoli-Empoli: le formazioni ufficiali: Raspadori dal 1′

Ecco le formazioni ufficiali di Napoli-Empoli, calcio d’inizio alle 18:30.

Napoli: Meret, Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Ndombele, Politano, Osimhen, Raspadori. All.: Spalletti.
Empoli: Vicario, Stojanovic, Ismajli, Liuperto, Parisi, Haas, Marin, Bandinelli, Baldanzi, Bajrami, Satriamo. All.: P.Zanetti.

17:15

Napoli, attento alla bestia nera

Napoli, fai attenzione alla tua bestia nera, ossia l’Empoli. Negli ultimi tre precedenti in campionato, infatti, i toscani hanno sempre fatto bottino pieno contro gli azzurri campani. L’anno scorso, l’incredibile 3-2 interno e l’1-0 al Maradona, nel 2019 il 2-1 al Castellani. L’ultimo successo del Napoli è del 2 novembre 2018: un rotondo 5-1.

17:00

Napoli, con l’Empoli per la decima

Gli azzurri di Spalletti possono vincere la decima partita consecutiva in Serie A contro i toscani. Mancano ancora Kvaratskhelia e Rrahmani.