Napoli-Barcellona 2-4; tabellino, statistiche e marcatori

NAPOLI – Il Napoli cade 2-4 nella gara di ritorno dei play off di Europa Leage con il Barcellona. Blaugrana subito avanti con Jordi Alba, raddoppio di Frenkie De Jong: gli azzurri accorciano con Insigne su rigore. Prima dell’intervallo il tris ospite di Piqué. Nella ripresa, dapprima il poker ospite con Aubameyang, nel finale accorcia Politano

Napoli-Barcellona, il tabellino

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Demme (1′ st Politano), Fabian Ruiz (29′ st Ounas); Elmas, Zielinski (29′ st Mertens), Insigne (37′ st Petagna); Osimhen (29′ st Ghoulam). A disp. Idasiak, Ospina, Juan Jesus, Zanoli. All. Spalletti

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Dest, Piqué, Araujo, Jordi Alba; Pedri (30′ st Nico Gonzalez), Busquets (17′ st Gavi), F. De Jong; Traoré (29′ st Dembelé), Aubameyang (30′ st L. De Jong), Ferran Torres (37′ st Puig). A disp. Neto, Tenas, Braithwaite, Mingueza, Garcia. All. Xavi

ARBITRO: Karasev (Rus)

MARCATORI: 8′ pt Jordi Alba (B), 13′ pt F. De Jong (B),  23′ pt Insigne (N, rig.), 45′ pt Piquè (B), 14′ st Aubameyang (B), 42′ st Politano (N)

NOTE: Ammoniti: Zielinski, Fabian Ruiz (N); Gavi (B). Recupero: 1′ pt, 3′ st.

Precedente Napoli, Spalletti: "Io sono il primo responsabile della sconfitta" Successivo Napoli-Barcellona 2-4: Spalletti eliminato dall'Europa League