Napoli-Atalanta 2-0, rivivi la diretta: Kvara e Rrahmani firmano il ritorno alla vittoria

20:55

Napoli, l’accusa di Gollini

Il portiere ha parlato a Dazn della sua prima partita con gli azzurri. Leggi qui le dichiarazioni complete.

20:45

Napoli, le parole di Spalletti

Leggi qui le parole dell’allenatore nel post partita.

20:40

Napoli, le parole di Rrahmani

Il difensore ha parlato a Dazn nel post partita: “Ci stiamo divertendo e giocando bene, stasera era una partita molto difficile. Kim ha un problema al polpaccio che si ripete spesso, ma fortunatamente non sembra essere niente di grave. Osimhen nervoso? Se fossi un attaccante lo sarei anch’io, è normale”.

20:35

Napoli, le condizioni di Meret

Il Napoli ha pubblicato una nota sull’infortunio del proprio portiere titolare: “Alex Meret ha accusato un fastidio al polso nel riscaldamento prima del match contro l’Atalanta”.

20:30

Napoli, la nota sulle condizioni di Kim

Il Napoli ha pubblicato un comunicato ufficiale sull’infortunio del difensore. Leggi qui la notizia completa.

20:25

Atalanta, il rimpianto di Gasperini

L’allenatore nerazzurro ha parlato dopo la sconfitta. Leggi qui le dichiarazioni complete.

20:20

Napoli, Osimhen non prende bene il cambio

L’attaccante nigeriano si è lasciato andare ad un gesto plateale una volta uscito dal campo. Leggi qui la notizia completa.

20:15

Napoli, la gioia di De Laurentiis

Il presidente del Napoli, tramite un tweet pubblicato sul proprio profilo, ha commentato il successo ottenuto dalla sua squadra. Leggi qui la notizia completa.

20:05

Napoli, quando può arrivare lo scudetto?

Leggi qui tutte le combinazioni per il possibile scudetto del Napoli.

20:00

Napoli-Atalanta, le pagelle

Leggi qui le pagelle della partita tra Napoli e Atalanta.

19:55

90′ + 5′ – Finisce la partita

Triplice fischio allo Stadio Maradona. Finisce 2-0 per il Napoli con le reti di Kvaratskhelia e Rrahmani.

19:50

90′ – Dentro Lookman

L’attaccante fa il suo ingresso in campo negli ultimi minuti al posto di Toloi.

19:45

85′ – Escono Osimhen e Kvaratskhelia

Spalletti, in vista della Champions, toglie i suoi due top player. Dentro Simeone e Zerbin.

19:44

84′ – Occasione per Ruggeri

L’esterno nerazzurro calcia forte da posizione defilata, ma trova la respinta di Gollini.

19:42

82′ – Il Napoli gestisce il vantaggio

La squadra di Spalletti sta gestendo questi ultimi minuti di gioco con un prolungato possesso palla.

19:38

76′ – Il Napoli raddoppia

Amir Rrahmani porta il risultato sul 2-0 con un colpo di testa su calcio d’angolo.

19:37

75′ – Kim costretto al cambio

Il difensore ha accusato un problema al polpaccio. Al suo posto entra Juan Jesus. Leggi la notizia completa.

19:35

73′ – Zapata spaventa il Maradona

L’attaccante colpisce di testa indisturbato su calcio d’angolo. Tiro centrale bloccato da Gollini.

19:34

72′ – Muriel impegna Gollini

L’attaccante colombiano si libera in dribbling e calcia sul primo palo. Gollini respinge in calcio d’angolo.

19:30

68′ – Cambi anche per Gasperini

Entrano Boga e Zappacosta al posto di Pasalic e Maehle

19:27

65′ – Doppio cambio per Spalletti

Escono Zielinski e Politano per Ndombélé ed Elmas.

19:21

59′ – Gol di Kvaratskhelia

Il numero 77 azzurro, su assist di Osimhen, sblocca il risultato al Maradona. Tredicesimo gol in stagione.

19:18

56′ – Ancora Kvaratskhelia da fuori

L’esterno ci prova dalla distanza. Il tiro termina a lato senza impensierire Musso.

19:15

53′ – Kvaratskhelia calcia alto

Il georgiano, dopo una ribattuta delle difesa dell’Atalanta, ha calciato di prima dal limite dell’area. Palla altissima sopra la traversa.

19:10

48′ – Rovesciata di Osimhen

Il nigeriano ci prova con una grande acrobazia aerea che Musso blocca facilmente.

19:08

46′ – Inizia il secondo tempo

Fischio d’inizio per i secondi 45 minuti tra Napoli ed Atalanta.

18:55

Scontro Spalletti-Zapata

L’allenatore toscano, al termine del primo tempo, ha avuto un acceso dibattito con l’attaccante colombiano. Il motivo è legato alle richieste di ammonizioni da parte dei giocatori dell’Atalanta. Leggi la notizia completa.

18:50

Atalanta, la fiducia di Ruggeri

L’esterno nerazzurro ha parlato a Dazn al termine dei primi 45 minuti: “Loro salgono molto, se riusciamo a uscire del basso possiamo metterli in difficoltà. La palla lunga a Zapata non è sempre possibile, ma la proveremo”.

18:48

45′ + 3′ – Finisce il primo tempo

Termina il primo tempo allo Stadio Maradona tra Napoli ed Atalanta. Risultato fermo sullo 0-0.

18:43

43′ – Infortunio per l’Atalanta

Gasperini costretto ad utilizzare il suo primo cambio. Esce Djimsiti per un problema fisico, al suo posto Demiral.

18:40

40′ – Miracolo di Musso

Il portiere argentino respinge il tiro di Politano dal dischetto dell’area di rigore. Si resta 0-0.

18:35

35′ – Non si sblocca la partita

Il Napoli continua ad attaccare senza rendersi realmente pericoloso. L’Atalanta resiste.

18:31

31′ – Primo tiro di Osimhen

L’attaccante nigeriano, sugli svilippi di un calcio di punizione, colpisce di testa. Pallone alto sopra la traversa.

18:30

30′ – Ammonito anche Scalvini

Terzo ammonito della gara. Il difensore nerazzurro abbatte Politano in contropiede, giallo netto.

18:27

27′ – Prima occasione per Kvaratskhelia

Il georgiano si libera del proprio marcatore e da posizione defilata impegna Musso. Pallone in calcio d’angolo dopo una parata di petto.

18:25

25′ – Napoli sempre in attacco

La squadra di Spalletti continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio. Atalanta poco precisa nelle ripartenze.

18:18

18′ – Ammonizione pesante per il Napoli

Cartellino giallo per Victor Osimhen. L’attaccante alza la gamba e colpisce nettamente il difensore nerazzurro.

18:15

15′ – Ammonito Ruggeri

Il primo ammonito della gara è Matteo Ruggeri dell’Atalanta per un fallo su Di Lorenzo.

18:10

10′ – Napoli subito aggressivo

Primi 10 minuti di grande pressing per la squadra di Spalletti. Gli azzurri vogliono sbloccare subito il match.

18:06

6′ – Politano impegna Musso

Primo tiro della partita per Matteo Politano che costringe il portiere argentino a mettere il pallone in calcio d’angolo.

18:00

1′ – Inizia la partita

Fischio d’inizio al Maradona per la gara tra Napoli ed Atalanta.

17:55

Napoli, cambia la formazione

Cambio dell’ultimo minuto per il Napoli dopo l’annuncio della formazione ufficiale. Gollini, ex della partita, prende il posto di Meret. Leggi la notizia completa.

17:50

Atalanta, Marino su Gasperini

Il direttore generale dell’Atalanta ha commentato a Dazn le parole di Gasperini sul bilancio dei nerazzurri: Non c’è nulla di nuovo. Sono numeri che tutti voi conoscete, così come la nostra filosofia. Siamo una società virtuosa con un presidente brillante che tende a viziarci. Ci porta le uova della sua fattoria, le proteine non mancano”.

17:45

Napoli, la carica di Juan Jesus

Il difensore brasiliano ha espresso le motivazioni della sua squadra nel pre partita a Dazn: “Abbiamo lavorato tanto in settimana, provando le nostre tattiche e quello che dovremo fare. La sconfitta contro la Lazio è stata strana, oggi sono sicuro che sarà una bella partita. Siamo in casa, dobbiamo conquistare i tre punti“.

17:40

Atalanta, parla De Roon

Il centrocampista olandese ha parlato ai microfoni di Dazn nel pre partita: “Ho preso un pestone sabato scorso, ma adesso sto bene. Il mio lavoro è sempre lo stesso, non cambia anche senza Koopmeiners“.

17:35

Napoli-Atalanta, il precedente dell’andata

Nella gara d’andata, giocata il 5 novembre 2022 al Gewiss Stadium di Bergamo, il Napoli si impose con il risultato di 2-1. Dopo la rete iniziale di Lookman su calcio di rigore, arrivò infatti la rimonta firmata da Osimhen ed Elmas.

17:25

Napoli-Atalanta, squadre in campo per il riscaldamento

Entrambe le squadre hanno fatto il proprio ingresso in campo allo Stadio Maradona per il riscaldamento della partita che prenderà il via alle 18.

17:20

Napoli, Maradona tutto esaurito

Nonostante la sconfitta arrivata nell’ultima giornata contro la Lazio, resta alto l’entusiasmo di Napoli per la sua squadra. Leggi qui la notizia completa.

17:10

Napoli-Atalanta, le formazioni ufficiali

Ecco le scelte ufficiali di Spalletti e Gasperini per la partita di oggi.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Spalletti. A disposizione: Gollini, Marfella, Ostigard, Juan Jesus, Bereszynski, Zedadka, Demme, Gaetano, Ndombele, Zerbin, Elmas, Simeone.

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Djimsiti, Scalvini; Maehle, De Roon, Ederson, Ruggeri; Pasalic; Hojlund, Zapata. Allenatore: Gian Piero Gasperini. A disposizione: Sportiello, Rossi; Okoli, Palomino, Demiral, Zappacosta, Soppy, Boga, Muriel, Lookman.

17:05

Napoli-Atalanta, dove vedere la partita

Leggi qui dove vedere la sfida tra il Napoli e l’Atalanta.

16:55

Napoli, le probabili scelte di Spalletti

Leggi qui la probabile formazione di Luciano Spalletti.

16:45

Napoli-Atalanta, tra poco le squadre in campo

Alle 18 Napoli ed Atalanta scenderanno in campo allo stadio Diego Armando Maradona per la 26esima giornata di Serie A. I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta contro la Lazio, mentre i nerazzurri arrivano dal pareggio contro l’Udinese.

Napoli – Stadio Diego Armando Maradona

Precedente West Ham, video shock allo stadio: sniffano in testa ad un tifoso Successivo Bologna-Lazio, Sarri: "Poco concreti. Derby senza Mou? Ecco cosa penso"