Napoli, 1-1 con il Maiorca: in gol Osimhen, esordio per Kim

CASTEL DI SANGRO – Altro pareggio per il Napoli in amichevole a Castel di Sangro. Dopo il pari con l’Adana di Montella e Balotelli, 1-1 con il Maiorca per gli azzurri di Spalletti davanti a circa 2000 spettatori. Il Napoli, con l’ultimo arrivato Kim in campo dal 1 minuto, passa avanti dopo 9′ grazie ad un rigore trasformato da Osimhen. Nel primo tempo si mette in evidenza Kvaratskhelia: il georgiano sfiora anche il gol al 37′ con un pallonetto da 40 metri. Il pareggio della squadra spagnola arriva nella ripresa (54′) con Raillo che mette di testa alle spalle di Meret. Al 90′ Politano ha la palla della vittoria ma non centra la porta. Prossimo test mercoledì contro il Girona, nel primo match di agosto.

Napoli, stretta finale per Raspadori

Precedente Il Milan vuole un difensore: affondo per Tanganga Successivo DIRETTA/ Sinner Alcaraz (risultato finale 2-1): Jannik trionfa nell'Atp Umago 2022!