Moviola Macedonia-Italia: era buono il gol di Parolo, ok la rete bis di Immobile

Moviola
© Getty Images

La rete del centrocampista della Lazio era regolare. E sul contatto Sikov-Immobile…

MACEDONIA-ITALIA 2-3, LA CRONACA

PRIMO TEMPO – 2’ – Occasione per Pandev, servito da Nestorovski e tenuto in gioco da Barzagli, Bonucci e Romagnoli.

8’ – Fermato Immobile in fuorigioco, errore (non l’unico) dell’assistente numero uno, Diks: lo teneva in gioco Ristevski.

9’ – Annullato un gol a Candreva per fuorigioco: giusto, al momento del colpo di testa all’indietro di Immobile, è oltre la linea difensiva macedone.

14’ – Mojsov su Bonaventura, in ritardo e da dietro: da giallo, solo una rampogna.

16’ – Spirovski commette fallo su Verratti: ancora niente giallo.

27’ – Lancio di Romagnoli, Diks ferma per fuorigioco Belotti e sbaglia ancora: sempre Ristevski lo teneva in gioco.

30’ – Ristovski protesta e chiede un rigore dopo il “tamponamento” di Immobile: gioco già fermo, era in fuorigioco sull’assist di Pandev.

SECONDO TEMPO – 7’ – Spirovski affossa Bonucci: pallone non ancora in gioco, corretto solo il provvedimento disciplinare.

20’ – Ibraimi in ritardo su Verratti: ammonito.

25’ – Parolo forse non fa neanche fallo si Hasami: giallo eccessivo.

33’ – Tiro di Immobile, Ristevski devia con la schiena: non c’è rigore.

35’ – Dubbio in area macedone: Immobile entra in slalom, Sikov si sposta verso la sua destra e si ferma, il contatto è inevitabile, siamo davvero al limite.

44’ – Era buono il gol di Parolo: lo teneva in gioco Mojsov sul lancio di Verratti.

47’ – Ok la rete-bis di Immobile: in off side non punibile Romagnoli, non lui (c’è Mojsov).

Precedente Il Secolo XIX sulla Samp: "Palla a Giampaolo, ciclo di ferro per il futuro" Successivo Parma-Feralpisalò/ Diretta streaming video Rai.tv, probabili formazioni, quote, orario, risultato live (oggi, Lega Pro girone B)