Moviola Juventus-Napoli: Alex Sandro, ci stava il rosso

Serie A
© FOTO MOSCA

Buone le posizioni di Bonucci e Callejon sulle reti

FOTO – JUVENTUS-NAPOLI, I TOP E FLOP

SECONDO TEMPO – Nella ripresa ruota tutto intorno ai gol che portano le due squadre sull’1-1. Al minuto 5 segna Bonucci, che parte al di là della linea difensiva: il difensore bianconero è messo in gioco dal maldestro tentativo di rilancio di Ghoulam, che in pratica lo manda in porta. Quattro minuti più tardi (9’) il lancio di Insigne è perfetto nella scelta di tempo: Callejon parte appena dietro alla linea difensiva bianconera prima di segnare a Buffon. Nel finale protesta la Juve per un possibile fallo di mano di Chiriches in area su tentativo di cross di Sturaro: il difensore romeno però, cadendo a terra nel tentativo di fermare l’azione, viene colpito dal pallone sulla spalla. Giusta al 92’ la segnalazione di fuorigioco su Callejon: è oltre la difesa della Juve.

Precedente Roma, obiettivo Florenzi: rientro a metà febbraio Successivo PROBABILI FORMAZIONI/ Milan-Pescara: quote, le ultime novità live. Gli assenti (Serie A, oggi 30 ottobre 2016)