Moviola Champions League, Napoli: Insigne non era in off-side. Ci sono 2 rigori su Mertens

NAPOLI – Appare sufficiente l’arbitraggio del russo Karasev.

NAPOLI-BESIKTAS 2-3: ABOUBAKAR PUNISCE GLI AZZURRI

SARRI: «NON CE NE VA BENE UNA»

PRIMO TEMPO

7’- Hamsik sgambetta Quaresma in ripartenza. Sulla punizione del Besiktas, Tosic non controlla il rimbalzo della palla e la colpisce con la mano.

12’- Regolare la posizione di Quaresma sull’assist del gol di Adriano.

18’- Sul passaggio filtrante di di Insigne regolare la posizione di Mertens sulla conclusione deviata in angolo da Fabri.

23’- In fuorigioco Quaresma su lancio di un compagno, palla irraggiungibile l’arbitro lascia correre.

26’- Fallo da dietro di Erkin su Mertens: l’arbitro si limita a redarguirlo verbalmente.

34’- Fuorigioco di Aboubakar su lancio di Adriano, segnalato prontamente dal guardalinee.

43’- Posizione regolare di Insigne su lancio di Jorginho, il guardalinee ferma l’attaccante solo davanti a Fabri.

45’- Maggio entra deciso su Adriano e rischia il giallo.

SECONDO TEMPO

4’- C’è contatto in area tra Fabri e Mertens: rigore concesso da Karasev.

8’- Giusto il giallo a Maggio per fallo su Adriano che protesta e viene a sua volta ammonito.

23’- Trattenuta di Erkin che sbilancia Mertens in area. L’arbitro concede il secondo rigore al Napoli e ammonisce Erkin per proteste.

31’- In fuorigioco Gabbiadini su suggerimento di Callejon: gol giustamente annullato.

41’- Aboubakar in posizione irregolare sul calcio di punizione di Quaresma: gol da annullare.

Precedente Witsel insiste: vuole solo la Juve! Successivo Diretta / Perugia-Ravenna: info streaming video e tv, risultato live (Rai, volley maschile, Superlega, 4^ giornata, oggi 20 ottobre 2016)