Mourinho resta in testa alla Premier: Son-Kane show in Tottenham-Arsenal

LONDRA (Regno Unito) – Torna al successo il Tottenham reduce dal pareggio a reti bianche con il Chelsea e lo fa con un netto 2-0 inflitto all’Arsenal, che permette a Mourinho di restare in vetta alla classifica di Premier League con 24 punti dopo 11 giornate. Grandi protagonisti del match sono Kane e Son: al 13′, il primo serve al sudcoreano l’assist del vantaggio, poi si scambiano i ruoli in occasione del raddoppio firmato dal bomber 27enne scuola Gunners (45’+1). La formazione ospite cresce nella ripresa, ma sbatte contro uno Lloris in serata di grazia. I ragazzi di Arteta restano così impantanati nei bassifondi a quota 13.

Mourinho e l'infortunio a Cech: "Da allora tanto è stato fatto"

Mourinho e l’infortunio a Cech: “Da allora tanto è stato fatto”

Precedente Son e Kane trascinano il Tottenham, Mourinho resta in vetta alla Premier Successivo Insigne alla Maradona: "Quella maglietta è magica"