Morata non basta all’Atletico: l’ex Falcao regala il pari al Rayo al 90′

MADRID (Spagna) – Non basta all’Atletico Madrid di Simeone il 5° gol in campionato di Alvaro Morata: finisce 1-1 il derby contro il Rayo Vallecano al Wanda Metropolitano, coi Colchoneros che al 90′ si fanno sfuggire il quarto successo di fila in Liga e vengono puniti dall’ex Falcao su calcio di rigore. Al 20′ Griezmann ruba palla decentrato sulla destra e mette al centro per l’ex Juve, che è bravo a trafiggere di piatto destro Dimitrievski. Match del centravanti spagnolo che dura 61′, con Matheus Cunha che prende il suo posto: è proprio il brasiliano ad aver subito l’occasione per il raddoppio, ma il portiere avversario si fa trovare pronto sul suo destro dal limite. Brividi per la porta di Grbic al 65′, quando Camello, appena entrato e prodotto del vivaio dei biancorossi, si libera bene fuori area e calcia un diagonale che fa la barba al palo. Ancora Camello tre minuti dopo sguscia ancora via alla difesa madrilena e serve l’altro ex di giornata Falcao in area: brutto errore però in fase di tiro del colombiano che liscia parzialmente il pallone e rende semplice l’intervento di Grbic. Al 90′ però la partita prende una piega inaspettata: fallo di mani in area di Gimenez, il VAR richiama l’arbitro che fischia il rigore: Falcao dal dischetto non sbaglia e il Rayo torna a casa con un punto: finisce 1-1.

Atletico Madrid-Rayo Vallecano 1-1, tabellino e statistiche

Liga, la classifica

Lamela risponde a Cavani, Gaya sbaglia il rigore al 102′: 1-1 fra Siviglia e Valencia

Cavani illude Gattuso ma all’86’ Lamela regala il pareggio al Siviglia, col Valencia che spreca un rigore al 102′ con Gaya: finisce 1-1 al Ramón Sánchez Pizjuán il match fra gli andalusi e la squadra del tecnico ex Milan e Napoli, col Matador (al suo terzo gol consecutivo dopo la doppietta nella scorsa giornata) che porta in vantaggio i suoi al 6′ con un preciso colpo di testa su crossi di Foulquier. La squadra del Papu Gomez recrimina per le tante occasioni non finalizzate (ottimo Mamardashvili due volte su Mir e sull’ex Roma Lamela e una traversa colpita da Gudelj) e per un gol annullato per fuorigioco (fra le proteste) nel secondo tempo allo stesso Mir, ma all’86’ trova il gol del pari grazie ad una magia di Lamela che aggancia un pallone proveniente da un calcio d’angolo battuto da Salas e infila di sinistro l’incolpevole Bono. Nei minuti di recupero succede di tutto: Gomez ferma Kluivert lanciato a rete e l’arbitro lo espelle per fallo da ultimo uomo. Il VAR nota però che nel proseguio dell’azione Salas commette fallo da rigore e dunque depenalizza l’argentino, espelle Salas e concede il penalty al Valencia: è il 102′ quando Gaya, dopo le tante proteste e la revisione del Var, si accinge a presentarsi dal dischetto: il suo tentativo è però neutralizzato da Bono, che fa esplodere lo stadio. Siviglia che sale così a 10 punti, cinque in meno del Valencia che raggiunge momentaneamente il Villarreal al settimo posto. Finisce invece 2-2 la sfida fra Getafe ed Athletic Bilbao: ospiti due volte in vantaggio prima con Inaki Williams al 2′ e poi con Ruben Garcia al 62′, padroni di casa che rispondono al 26′ con Alena e al 76′ con El Haddadi

Siviglia-Valencia 1-1, tabellino e statistiche

Getafe-Athletic Bilbao 2-2, tabellino e statistiche

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Precedente Serie C, rinforzo per la Virtus Verona: ecco l'ex Pisa e Siena Fabbro Successivo Lukaku, esami finiti. Scatta il conto alla rovescia: a Firenze vuole esserci