Monza-Empoli 2-1: Palladino ritrova la vittoria casalinga con Ciurria e Izzo

MONZA – Il Monza ritrova la vittoria in campionato battendo per 2-1 l’Empoli, nell’anticipo della 25ªgiornata della Serie A. Partono meglio i toscani, che trovano il vantaggio con Satriano ma l’azione è viziata da un fuorigioco di Caputo. Il Var annulla. I biancorossi di casa crescono con il passare dei minuti e al 18′ trovano il meritato vantaggio con un gran gol di Ciurria, che batte Perisan in diagonale su assist di tacco di Petagna. L’arbitro inizialmente annulla per fuorigioco, ma il Var lo corregge. Nella ripresa la partita resta equilibrata, con i toscani che trovano il pareggio al 51′ con un bel colpo di testa ravvicinato di Satriano su cross di Marin deviato di testa da Pablo Mari. La squadra di Palladino accusa il colpo, sbanda tanto da rischiare di capitolare ancora per opera di Marin direttamente dalla bandierina, ma alla fine proprio su calcio d’angolo trova il gol vittoria con un bel colpo di testa di Izzo su cross di Caprari. Dopo due ko di fila, il Monza ritrova la vittoria e si riporta momentaneamente al nono posto in classifica con 32 punti. Seconda sconfitta di fila, invece, per l’Empoli che resta in 13ª piazza con 28 punti alla pari della Fiorentina.

Coulibaly-Kastanos-Candreva, Paulo Sousa travolge Palladino

Precedente Noemi festeggia Mourinho: il messaggio social esalta i tifosi della Roma Successivo L’Inter non si ferma più: Samp k.o. in due minuti, nerazzurre sole in testa