Montpellier-Psg 3-0, il Nizza adesso può scappare

I campioni della Ligue 1 perdono in trasferta e abbandonano l’obiettivo di poter superare la squadra di Balotelli twitta

MONTPELLIER (FRANCIA) – Una sconfitta davvero clamorosa, il Paris Saint Germain si è dovuto inchinare al Montpellier. La squadra di Emery perde 3-0 in trasferta e saluta il sogno di andare in testa alla classifica almeno per 24 ore. Una sconfitta che matura tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa; pochi minuti che impalano la squadra parigina e smontano gli obiettivi di giornata. Apre le marcature l’esterno Lasne al 42′ con un bel tiro di sinistro su assist del giovane attaccante Mounie. Il raddoppio arriva dopo poco, al 48′, a inizio secondo tempo e porta la firma del trequartista tunisino Skhiri. Cavani e compagni provano a riaprire la partita, ma senza fortuna e all’80’ Boudebouz la chiude definitivamente con la terza rete per il Montpellier. Il Psg rimane quindi a 35 punti, uno in meno del Nizza di Balotelli che, però, ha anche una partita in più da giocare. Adesso Emery, dopo aver sognato il primo posto, deve guardarsi alle spalle dal ritorno del Monaco che potrebbe sorpassare i campioni della Ligue 1.

MONTPELLIER-PSG 3-0: TABELLINO E STATISTICHE