Mondiali, gli Usa e il Messico di Lozano vicini alla qualificazione

ROMA – Un altro passo verso il Qatar per Stati Uniti e Messico. Nelle qualificazioni ai prossimi Mondiali del Nord e Centro America, gli Usa hanno travolto Panama per 5-1 all’Exploria Stadium di Orlando: decisiva una tripletta dell’attaccante del Chelsea Pulisic (due reti su rigore), più i gol di Arriola e Ferreira (Godoy a segno per gli ospiti a 4 minuti dal 90′).

L'ultima partita dell'Italia al Mondiale: la formazione di 8 anni fa

L’ultima partita dell’Italia al Mondiale: la formazione di 8 anni fa

Usa e Messico verso i Mondiali

Vittoria pure per il Messico di Lozano (in campo per 69 minuti), 1-0 in trasferta in Honduras: all’Estadio Olimpico Metropolitano di San Pedro Sula basta un gol di Alvarez al 70′ per decidere il match. In classifica dopo il Canada primo e già qualificato con 28 punti a seguito del successo per 4-0 sulla Giamaica, ci sono proprio Usa e Messico a 25. Al momento ai Playoff ci andrebbe il Costa Rica quarto, dopo il 2-1 sul campo di El Salvador.

USA, Berhalter e i Mondiali: "Non andrà come nel 2017"

USA, Berhalter e i Mondiali: “Non andrà come nel 2017”

Precedente Immobile, Lazio e famiglia: le mosse per ripartire Successivo Chiellini, ultime due gare con l’Italia. E dopo la Juve c’è la Mls