Mondiali 2022, il Giappone batte l'Arabia Saudita 2-0: in gol Minamino

ROMA – Vittoria importante per il Giappone nel girone B della terza fase delle qualificazioni asiatiche ai Mondiali 2022. La nazionale guidata da Hajime Moriyasu ha vinto 2-0 lo scontro al vertice contro l‘Arabia Saudita grazie ai gol segnati da Minamino al 32′ e da Ito al 50′. Il Giappone sale così a quota 18 in classifica, a un solo punto dall’Arabia Saudita: le prime due staccheranno direttamente il biglietto per il Qatar ed entrambe le nazionali hanno ricevuto la buona notizia del pareggio dell’Australia (ora a 15 punti), raggiunta sul 2-2 dall’Oman con il rigore trasformato da Fawaz al minuto 89. Nell’ultimo match di giornata del gruppo B, infine, il Vietnam ha battuto 3-1 la Cina, ma a due turni dalla fine entrambe le squadre sono già eliminate.

Precedente Shaqiri e Dembele show: il Lione batte il Marsiglia di Under Successivo Zakaria va veloce: primo allenamento con la Juve