Monaco ko: non basta Ben Yedder, Mbuku al 93′ regala il succeso al Reims

MONTECARLO (Principato di Monaco) – Il Monaco viene sconfitto 2-1 al Louis II dal Reims nella gara delle 13.00 della 26ª giornata di Ligue 1: i monegaschi (che si vedono annullare dal Var un gol di Gelson Martins al 5′) passano in vantaggio con Ben Yedder al 56′: bravo l’attaccante francese a battere Rajkovic con un diagonale sul secondo palo su assist di Diop e firmare il suo 15° gol in campionato. Al”84′ però Kevin Volland regala il pareggio agli ospiti segnando di testa nella sua porta nel tentativo di respingere il pallone sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel recupero arriva la beffa per i monegaschi: dopo l’espulsione di Lucas per doppia ammonizione Zeneli trova Mbuku libero in area che trafigge Nubel da pochi passi e regala i tre punti ai suoi. Una sconfitta che fa perdere terreno alla squadra di Clement nella rincorsa alla zona Europa: il Monaco resta infatti al settimo posto a cinque punti dal quarto posto di Rennes e Strasburgo. Passo importante, quasi decisivo, per il Reims in zona salvezza: la squadra di Garcia vola a 31 punti mettendo dieci lunghezze di distanza sulla zona calda della classifica.

Precedente "La Francia chiederà l'esclusione della Russia dai Mondiali" Successivo Serie B, i risultati al 45': 0-0 nel big match tra Monza e Lecce, Cittadella a valanga sul Frosinone