Milan-Parma 2-2, il tabellino

MILANO – Theo Hernandez salva il Milan capolista dalla prima sconfitta in campionato: a San Siro contro il Parma, la squadra di Pioli (che perde Gabbia per infortunio dopo soli 4′) subisce il gol ducale di Hernani nel primo tempo, a cui segue il raddoppio di Kurtic nella ripresa. A quel punto si scatena il dirompente terzino spagnolo, che prima accorcia lo svantaggio e poi firma il 2-2 in pieno recupero.

MILAN-PARMA 2-2: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia (5′ st Kalulu), Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer (30′ st Tonali); Castillejo (1′ st Leao), Calhanoglu, Diaz (1′ st Hauge); Rebic. A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Conti, Maldini, Colombo, Krunic, Duarte. Allenatore: Pioli

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Osorio, Alves, Gagliolo; Hernani (42′ st Busi), Brugman, Kurtic (29′ st Sohm); Karamoh 22′ st Cyprien), Cornelius (22′ st Inglese), Gervinho. A disposizione: Colombi, Pezzella, Balogh, Scozzarella, Valenti, Brunetta, Camara, Nicolussi Caviglia. Allenatore: Liverani

ARBITRO: Fourneau di Roma

MARCATORI: 13′ pt Hernani (P), 11′ st Kurtic (P), 13′ st, 46′ st Hernandez (M)

NOTE: Il Var ha annullato un gol di Castillejo (M) al 23′ pt per fuorigioco. Ammoniti: Hernandez, Calabria, Kalulu (M), Osorio, Iacoponi, Inglese (P). Recupero: 3′ e 4′

Precedente Dybala: "Amo la Juve. Futuro? Si dicono tante cose false" Successivo Genoa, Maran: "Non siamo lucidi, è un periodo particolare"